關於紅桉樹

 

紅桉樹是一種宏偉高大的樹,最高可以長到40米的高度。這種生長緩慢的樹能活1000年。它有著棕色帶裂紋的樹幹和碩大的綠色樹冠,其樹幹能夠承受因炎熱氣候而引發的森林火災,浴火後,甚至生長得更加茂盛。而紅桉樹的花兒都長在樹枝頂端,開花時,遠觀之下,整棵樹都被覆蓋在奶油色花朵之下,景象可謂壯觀。

西澳大利亞紅桉樹(邊緣桉)是一種高大的林木,通常生長在紅桉樹森林中,生長範圍北起金金鎮(珀斯以北的一個城鎮),南至奧爾巴尼。紅柳桉樹是獨產於西澳大利亞州的一種樹。

紅桉樹每兩年開一次花,通常是在12月開始到1月的初夏。產生的花蜜具有低的水分含量,並且是由蜜蜂採集的。

 

關於紅桉樹蜂蜜

 

紅桉樹花蜜味道濃厚,並有肉桂焦糖的回味。因為它所含葡萄糖量更低,果糖含量更高,所以不像其他蜂蜜一樣那麼甜。(果糖是目前世界上已知的最安全、最健康的糖之一。果糖的口感優於普通糖,且果糖的升糖指數更低,其代謝並不依靠胰島素,而能夠被人體自然消化吸收。)

紅桉樹蜂蜜能產生天然酶,具有高達TA20+的抗菌活性。TA值是西澳大利亞衡量紅柳桉蜂蜜特殊抗菌功效的性能測量標準,抗菌品質是由“總活性(Total Active) ”一詞來衡量的——TA越高,抗菌強度越活躍,活性抗菌成分越高,藥用價值越高,療效越好越明顯。

 

重視品質檢測

 

每一罐 B Naturals 紅桉樹蜂蜜都是百分之百的純正蜂蜜,不含任何添加劑、調味劑和色素。為了確保品質,蜂蜜的所有生產程式,包括采蜜、檢測、生產和包裝都是在澳大利亞珀斯進行,原瓶出口。

而進行包裝之前,採集回來的蜂蜜都必須於廠房內的實驗室通過品質檢測。蜂蜜的甜度、外觀都經專門分析人員嚴格測試。最重要的是經過活性度(TA)檢測,以確保每批次的蜂蜜都符合品質標準。

我們的廠房依照澳大利亞政府衛生標準運作,採用自動化的蜂蜜包裝技術,避免人手包裝所造成的污染,並確保處理過程中蜂蜜的營養價值不受破壞。