关于红桉树

 

红桉树是一种宏伟高大的树,最高可以长到40米的高度。这种生长缓慢的树能活1000年。它有着棕色带裂纹的树干和硕大的绿色树冠,其树干能够承受因炎热气候而引发的森林火灾,浴火后,甚至生长得更加茂盛。而红桉树的花儿都长在树枝顶端,开花时,远观之下,整棵树都被覆盖在奶油色花朵之下,景象可谓壮观。

西澳大利亚红桉树(边缘桉)是一种高大的林木,通常生长在红桉树森林中,生长范围北起金金镇(珀斯以北的一个城镇),南至奥尔巴尼 红柳桉树是独产于西澳大利亚州的一种树。

红桉树每两年开一次花,通常是在12月开始到1月的初夏。产生的花蜜具有低的水分含量,并且是由蜜蜂采集的。

 

关于红桉树蜂蜜

 

红桉树花的蜜,味道浓厚,并有肉桂焦糖的回味。因为它所含葡萄糖量更低,果糖含量更高,所以不像其他蜂蜜一样那么甜。(果糖是目前世界上已知的最安全、最健康的糖之一。果糖的口感优于普通糖,且果糖的升糖指数更低,其代谢并不依靠胰岛素,而能够被人体自然消化吸收。)

红桉树蜂蜜能产生天然酶,具有高达TA20+的抗菌活性。TA值是西澳大利亚衡量红柳桉蜂蜜特殊抗菌功效的性能测量标准,抗菌质量是由“总活性(Total Active) ”一词来衡量的——TA越高,抗菌强度越活跃,活性抗菌成分越高,药用价值越高,疗效越好越明显。

 

重视品质检测

 

每一罐 B Naturals 红桉树蜂蜜都是百分之百的纯正蜂蜜,不含任何添加剂、调味剂和色素。

为了确保品质,蜂蜜的所有生产程序,包括采蜜、检测、生产和包装都是在澳大利亚珀斯进行,原瓶出口。而进行包装之前,采集回来的蜂蜜都必须于厂房内的实验室通过品质检测。蜂蜜的甜度、外观都经专门分析人员严格测试。最重要的是经过活性度(TA)检测,以确保每批次的蜂蜜都符合品质标准。

我们的厂房依照澳大利亚政府卫生标准运作,采用自动化的蜂蜜包装技术,避免人手包装所造成的污染,并确保处理过程中蜂蜜的营养价值不受破坏。